* Продукт не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом
454 г |
натуральный |
Порция - 20 г |
|
Количество порций - 23 |
|
|
|
Состав в одной порции: |
|
Энергетическая ценность |
75 ккал |
в т. ч. калории от жиров |
0 ккал |
Питательная ценность |
|
Белок |
16 г |
Натрий |
250 мг |
Калий |
220 мг |
Всего углеводов |
0,9 г |
Кальций |
2 г |
L-аланин |
1200 мг |
L-аргинин |
840 мг |
L-аспаргиновая кислота |
1675 мг |
L-глютаминовая кислота |
2100 мг |
L-глицин |
525 мг |
L-гистидин |
320 м |
L-изолейцин |
725 мг |
L-лейцин |
1025 мг |
L-метионин |
785 мг |
L-финилаланин |
850 мг |
L-пролина |
565 мг |
L-серина |
1025 мг |
L-трионин |
695 мг |
L-валин |
1033 мг |
Вес, г: | 2300 |
Вкус: | натуральный |
Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «стандартом качества» протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.
Преимущества:
Рекомендации по применению:
Добавить 1 порцию = 20 г в 150-250 мл молока или другой жидкости.
Вы можете заказать Яичный протеин Body First Egg White Protein - 100% Pure and Natural через сайт или по контактному телефону