Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Ассортимент Maxler стал шире

Спортивное питание MAXLER производится с использованием новейших передовых технологий в спортивном питании и в соответствии со стандартами качества и вкуса. Каждый продукт создан на основе уникальной формулы MAXLER, которая не имеет альтернативы в мире.

Спортивное питание MAXLER производится на высокотехнологичном оборудовании на заводах в США и Германии. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья в соответствии с американским GMP (Good Manufacturing Practice) и европейским IFS (International Food Standard) стандартами.

Компания прилагает все усилия для создания первоклассных продуктов, которые отвечают высоким требованиям профессиональных спортсменов, а также потребности людей, которые выбирают активный образ жизни. На данный момент MAXLER включает в себя все пищевые группы: белковые и белково-углеводные смеси, креатин, предтренировочные комплексы, изотонические напитки, комплексы аминокислот, витамины, комплексы для костей и суставов, и другие продукты, направленные на достижение наилучших результатов в спорте и жизни.

Перейти в раздел Maxler

 

10.08.2016

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.