Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание для похудения

Спортсмены, следуя своей строгой диете и давая необходимые нагрузки организму, могут эффективно сбрасывать вес, защищая мышцы от стресса после тренировки и предотвращая образование жира. Для создания такого комплексного питания используются различные добавки, хорошо сочетающиеся друг с другом и создающие взаимные эффекты.

Для кого предназначено такое питание

Такой тип питания разработан специально для людей, страдающих избыточным лишним весом, который определяется по жировой складке на уровне пупка. Если она больше трех сантиметров, то этот комплекс подходит спортсмену. Важно отсутствие сердечно-сосудистых патологий, чтобы предотвратить появление нежелательных эффектов.

Из чего состоит питание

Комплекс формируется из нескольких веществ, которые комбинируются между собой для достижения максимальной эффективности:

  • жиросжигатели;
  • L-карнитин;
  • BCAA;
  • протеин;
  • витаминно-минеральные комплексы.
Жиросжигатели

Жиросжигатели

Лучшая добавка для похудения, которая активизирует распад жира, накапливаемого в организме. Она также подавляет аппетит и увеличивает эффективность нагрузок во время тренировок. Первые дни принимаются 2 капсулы в день, затем еще два дня по три капсулы, а потом по четыре. Используется на голодный желудок за полчаса до приема пищи.

L-карнитин

Этот препарат во многом аналогичен по эффекту жиросжигателям, но при этом действует иначе. Он увеличивает мембранную проницаемость всех клеток, так что жирные кислоты быстрее доставляются в митохондрии мышц. Фактически ускоряется доставка жира до места, где он будет перерабатываться. Дополнительно улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Принимается на голодный желудок за полчаса до аэробных тренировок, а также утром после сна.

BCAA

BCAA – это аминокислоты с разветвленными цепочками, собранные в полезный комплекс. Прием позволяет стимулировать защиту мышц от вредного воздействия стресса после тренировки. Также активизируется распад жиров и временно подавляется аппетит. Состав препаратов включает необходимые витамины, восстановители и антиоксиданты, стимулирующие похудение. Принимается во время тренировки.

Протеин

При похудении используется белок с продолжительным временем всасывания, что позволяет долгое время удовлетворять все потребности тела в аминокислотах. В них имеются специальные углеводы с низкой энергетической ценностью и медленным всасыванием. Также имеются дополнительные добавки, сжигающие жиры, которые могли бы отложиться в организме. Принимается медленный протеин по половине порции за два часа до начала и через час после окончания тренировки, а также в промежутках между приемами пищи, когда ощущается сильный голод.

Витаминно-минеральный комплекс

Витаминно-минеральный комплекс

Специальные витаминно-минеральные комплексы для спортсменов стимулируют прохождение метаболических реакций, ускоряют распад жира и рост мышечной массы. Позволяют компенсировать недостаток полезных веществ, вызванный строгой диетой, направленной на снижение веса. Принимаются такие препараты два-три раза в сутки после пищи.

Дополнительные добавки

Также для стимулирования снижения веса можно употреблять:

  • Омега-3 – специальные жирные кислоты защищают сердечно-сосудистую систему, уменьшают количество холестерина и способствуют эффективному похудению.
  • Блокаторы жиров и углеводов – препараты позволяют снизить количество усваиваемых жиров и углеводов, позволяя сгладить имеющиеся в диете погрешности.
  • Блокаторы кортизола – снижают активность гормона, разрушающего мышцы и стимулирующие образование жира.

Использование правильно подобранных препаратов гарантирует высокую эффективность похудения при сохранении высоких нагрузок и правильной диеты.

Перейти в каталог и выбрать:



Другие статьи

Спортивное питание для набора мышечной массы
Правильное использование добавок позволяет эффективнее набирать мышечную массу, выполняя различные силовые упражнения,

Какое спортивное питание выбрать начинающему спортсмену
Обычный рацион неспособен дать столько же энергии и полезных веществ, чтобы мышцы росли и не разрушались

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.