Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Правильный прием аминокислот

Состоящий из миллиардов беспрерывно растущих и умирающих клеток организм человека постоянно обновляется. Ежесекундно в нем разными органами и клетками вырабатываются гормоны, белковые ферменты. Мы редко задумываемся, откуда организм черпает силы для этой непростой работы. И все же, что служит биологическим строительным материалом? Ответ на этот вопрос однозначен – аминокислоты! Вот почему организм человека жизненно важно обеспечивать ими ежедневно.

Дозированный прием аминокислот либо протеинов с длительным усвоением, которые выполняются на основе казеинов и активно снабжают мышцы требуемыми веществами, обеспечивают отличные достижения в фитнесе и спорте.

Наилучшее усвоение гарантируется при приеме препаратов до или после еды с интервалом между приемом пищи и препарата в полчаса. Аминокислоты, принимаемые в чистом виде, для достижения большего эффекта стоит чередовать с приемом аминокислотного комплекса. Также нельзя забывать, что не рекомендуют принимать в течение длительного времени чистые аминокислоты, так как возрастает вероятность побочных действий.

При всей важности и незаменимости аминокислот в питании спортсменов и атлетов препараты данного направления нуждаются в строгой дозировке. В противном случае возможен переизбыток их в организме, ведущий к нарушениям работы внутренних органов – печени, почек, а также возможно возникновение нервно-психических нарушений. Такое действие обусловлено, как правило, значительными передозировками.

Похожие процессы в организме могут вызываться также приемом некачественных или незапатентованных препаратов и комплексов аминокислот. Нельзя пренебрегать жизненным принципом, говорящем о недопустимости экономии на своем здоровье. Покупка препарата низкого качества может обернуться серьезными последствиями, на борьбу с которыми придется затратить гораздо больше средств, чем было сэкономлено на покупке.

Прием препарата должен соответствовать рекомендациям, которые даются производителем и указываются на упаковке. Только при соблюдении правильной дозировки можно обеспечить организм ценным строительным материалом, добиться эффективного роста мышц и слаженной работы всех органов и функций организма.

К приему препаратов аминокислот следует подходить разумно и взвешенно. Недопустимо пренебрежительное отношение к дозировке препаратов. Правильный сбалансированный прием предотвратит побочные эффекты и обеспечит организм жизненно важными аминокислотами.



Другие статьи

Протеины компании BSN
Компания Bio-Engineered Supplements and Nutrition, занимающаяся производством спортивного питания и широко известная потребителю под аббревиатурой BSN начала свою деятельность в 2001 году в городке Бока Ратон, расположенном в штате Флорида.

Протеин и аминокислоты как варианты спортивного питания
Нередко у людей, занимающихся спортом возникает вопрос о выборе специализированного питания. На данный момент существует две его разновидности: протеиновое и аминокислотное.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.