Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Протеины компании BSN

Компания Bio-Engineered Supplements and Nutrition, занимающаяся производством спортивного питания и широко известная потребителю под аббревиатурой BSN начала свою деятельность в 2001 году в городке Бока Ратон, расположенном в штате Флорида. Компанию BSN американские эксперты и экономисты относят к наиболее быстро развивающимся и перспективным компаниям в США. В пользу популярности и потребительского признания продукции, выпускаемой компанией, свидетельствуют 25 престижных наград, полученных ею за последние пять лет.

Являясь официальным поставщиком UFC - чемпионата боев без правил в Америке, BSN имеет и собственную команду бодибилдеров, среди которых - многократные призеры международных и национальных соревнований. Этот факт оказывает положительное влияние на имидж компании и служит доказательством качества выпускаемой продукции.

Представителями предлагаемого протеинового ряда являются добавки Lean Dessert Protein и Syntha-6. Причем последняя относится к продукции премиум-класса и изготавливается с использованием инновационной технологии. Добавка Syntha-6 характеризуется минимальным количеством простых углеводов, а высвобождение содержащихся в ней питательных веществ, нужных для развития мышц, происходит постепенно. Данный эффект достигается за счет содержания составом смеси протеинов трех групп, каждой из которых присущ свой период высвобождения - быстрый, средний и медленный. Таким образом, длительное время обеспечивается пролонгированное действие добавки, сопровождающееся постоянным притоком в мышечную массу главных аминокислот.

Протеиновая матрица Syntha-6 состоит из следующих элементов:

  • изолят микрофильтрованный
  • концентрат сыворотки ультрафильтрованный
  • концентрат белка молочного
  • изолят яичного белка
  • казеинат кальция

А простые углеводы и лактоза, являющиеся причиной накопления жировой ткани представлены в минимальным количеством и использование протеиновой смеси не сопровождается приемом лишних калорий. В средней порции Syntha-6 равной 44 граммам содержится 22 грамма чистого белка. Из 200 калорий общей пищевой ценности на жиры приходится лишь 50. Состав легко растворим в воде, соке или молоке. Пролонгированное действие протеина оказывает воздействие на рост и восстановление мышечной массы спортсменов.

Lean Dessert Protein (LDP) – это второй продукт компании Bio-Engineered Supplements and Nutrition, представляющий ряд протеинов. Полноценный шейк, используемый в низкокалорийных и низкоуглеводных диетах атлетов. Lean Dessert Protein обеспечивает контроль спортсмена над аппетитом, насыщает организм аминокислотами и пептидами глютамина в течение семи часов. В состав средства входят заменимые и незаменимые жирные кислоты и триглицериды, являющиеся поставщиками энергетического топлива для мышц. Добавка также хорошо зарекомендовала себя в строгих диетах. Она состоит из шести относящихся к премиум-классу протеинов и ферментов, обеспечивающих усвояемость. Добавка не содержит вредный аспартам.

В состав Lean Dessert Protein входят следующие компоненты:

  • изолят микрофильтрованный, его время усвоения - 1-2 ч
  • концентрат сыворотки ультрафильтрованный, время усвоения также 1-2 ч
  • яичный альбумин, усвоение - 2-3 ч
  • концентрат белка молочного, 3-5 ч
  • казеинат кальция, максимально долгое усвоение - 5-7 ч
  • мицеллярные бета- казеины и альфа-казеины, также 5-7 ч

Для всех вышеперечисленных протеинов характерен свой аминокислотный профиль, что обеспечивает мышцы спортсмена строительными материалами в периоды между приемами добавки.



Другие статьи

Аминокислоты
Главным условием гармоничного развития тела и достижения высоких спортивных результатов является правильное сочетание различных веществ и элементов, которые попадают в организм.

Правильный прием аминокислот
Состоящий из миллиардов беспрерывно растущих и умирающих клеток организм человека постоянно обновляется. Ежесекундно в нем разными органами и клетками вырабатываются гормоны, белковые ферменты.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.