Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Эффект от Tribulus

Препараты в состав которых входит Трибулус позиционируются, как средства, улучшающие выработку тестостерона. Экстракт повышает уровень лютеинизирующих гормонов, вырабатываемых гипофизом, а они в свою очередь запускают процесс естественной секреции тестостерона.

Ученые проводили исследования, в которых принимали участие мужчины, страдающие импотенцией (это заболевание часто связано с недостатком половых гормонов), у многих уровень лютеинизирующих гормонов нормализовался. Положительный эффект на либидо доказан, а вот влияние на выносливость и мышцы находится в процессе изучения.

Трибулус в бодибилдинге

Многие спортсмены, принимающие стероиды или какие-либо химические добавки, сажают свою естественную выработку мужского гормона. Для восстановления формы и приведения в норму гормонального фона организма, многие принимают препараты с экстрактом трибулуса.

Самостоятельно увеличить мышечную массу средства, стимулирующие выработку лютеинизирующих гормонов гормонов, не могут. Организму для строительства новых тканей нужны белки, протеины, витамины. Поэтому Tribulus необходимо применять параллельно с другими элементами спортивного питания, систематическими силовыми тренировками и индивидуально составленной высококалорийной диетой.

Сочетаемость с другими добавками

Спортивное питание должно иметь идеально сбалансированный состав — все составляющие оптимально сочетаются и дополняют эффект друг друга, гася при этом побочные действия. Наибольший потенциал покажет препарат с вытяжкой растения трибулус, находясь в компании с:

  • протеином усиливает рост мышечной массы;
  • креатином придает энергию, необходимую для совершения резкого рывка;
  • витаминно-минеральным комплексом способствует активному росту мышечной ткани, повышает выносливость.

Не рекомендуется принимать бустеры тестостерона одновременно со стероидными гормонами и прогормонами. Планируя совместный прием нескольких вспомогательных добавок, необходимо тщательно изучить противопоказания и допустимость/недопустимость комбинирования.



Другие статьи

Трибулус — правила приема и побочные действия
Реклама — двигатель торговли, это прекрасно известно каждому, но почему-то все равно мы упорно продолжаем ей верить. Часто спортсмены, одержимые желанием достичь наилучшего результата,

L-карнитин - функции
Карнитин в основном известен, как вещество, помогающее сжечь жировую ткань. Но это лишь одна из его функций,

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.