Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Трибулус — правила приема и побочные действия

Реклама — двигатель торговли, это прекрасно известно каждому, но почему-то все равно мы упорно продолжаем ей верить. Часто спортсмены, одержимые желанием достичь наилучшего результата, забывают о правилах приема активных добавок и начинают руководствоваться безответственным: «чем больше - тем лучше».

Рекомендации

В каждой упаковке пищевой добавки Трибулус имеется инструкция по применению препарата. Специалисты интернет-магазина «Proteinoff» настоятельно рекомендуют своим клиентам не выкидывать ее, а тщательно изучить!

Трибулус повышает выработку гормона тестостерона, который в свою очередь увеличивает выносливость и положительно влияет на мышечный рост, кроме того препараты с экстрактом растения действуют как легкий афродизиак, увеличивая сексуальное влечение.

Препарат принимается циклами, между которыми обязательно надо делать перерыв не менее трех недель. Суточная доза Tribulus не должна превышать 1500 мг.

Побочные действия

Стремясь взять новые вершины, не стоит забывать о здоровье, оно у нас одно, поэтому нужно проявить заботу.

Злоупотребление любыми средствами, влияющими на уровень тестостерона, чревато осложнениями. Организм привыкает к тому, что для выработки полового гормона нужна стимуляция, и когда она прекращается, то просто не может вернуться в привычный ритм функционирования. Недостаток тестостерона приводит к следующим малоприятным последствиям: потери мышечной массы, импотенции, депрессии.

Если не следовать рекомендациям и применять Трибулус по самостоятельно придуманной схеме, то можно стать жертвой побочных эффектов препарата:

  • агрессивность и раздражительность;
  • акне;
  • расстройство пищеварения;
  • колебания артериального давления;
  • облысение;
  • феминизация;
  • гинекомастия;
  • снижение выработки тестостерона;
  • атрофия яичек;

В установленных дозах препарат совершенно безвреден, в случае появления признаков какого-либо побочного эффекта, нужно сразу прекратить прием. Категорически добавка противопоказана людям, страдающим сердечными заболеваниями, почечной недостаточностью, повышенным артериальным давлением и гипертрофией простаты.



Другие статьи

С чем лучше употреблять креатин?
Как известно, для того, чтобы химические вещества лучше усваивались человеческим организмом, необходимы соответствующие катализаторы — продукты, которые помогут их быстрому всасыванию в кровь, называемые «транспортными системами».

Эффект от Tribulus
Препараты в состав которых входит Трибулус позиционируются, как средства, улучшающие выработку тестостерона. Экстракт повышает уровень лютеинизирующих гормонов,

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.