Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Гейнеры — секрет успеха молодого человека

Если женщины обращают на тебя мало внимания, ты не чувствуешь уверенности в себе, а бицепс можно обхватить двумя пальцами, то пришло время что-то менять.

Что делать?

Начните качаться и наращивать мышечную массу, и все наладится! Рельефные мышцы — это, безусловно, прекрасно. Вызывают восхищение у женщин и уважение, граничащее с завистью, у мужчин. Но... для того, чтобы достигнуть видимых результатов, при обычном занятии спортом, требуется время. А точнее — очень много времени. Радикально ускорить процесс помогут пищевые добавки с анаболическим эффектом, улучшающие жировой, белковый и углеводный обмен, а, значит, способствующие приросту мышц — гейнеры.

Кому и как нужно принимать гейнеры?

Парень! Если ты — человек астенической комплекции, такое средство, как гейнер, безусловно, поможет тебе с обретением правильного пути в тренировках. Более быстрого метода для качественного наращивания жировой и мышечной массы в нужных местах, чем этот, еще не придумано. Так что, если хочешь достигнуть быстрых результатов — вперед за банкой питательной добавки!

Если с мышцами у атлета все в порядке, но он не склонен к ожирению, прием гейнеров спортсменами подобной конституции не приведет к негативным последствиям. Всего лишь поможет поддерживать себя в форме.

Рекомендуется принимать гейнеры не до тренировки, а через пару минут после нее. Для лучшего восстановления и активного прироста тканей. Прием препарата за час-два до начала занятий может быть чреват не сжиганием жира на тренировке, а наоборот, его приростом.

Ни первым, ни вторым атлетам не рекомендуется превышать дозировку гейнеров, указанную производителями на банке. Лучше употреблять 3 раза в день понемногу, строго следуя инструкциям.

Кому стоит отказаться от гейнеров?

Не всем гейнеры одинаково полезны. Это факт. Связано это с их специфическим химическим составом. Казалось бы, белки, углеводы, аминокислоты - обычное дело. Этих веществ содержится в каждом продукте — изобилие. Но... все дело в специфике из усваивания. Людям с лишним весом и даже просто склонным к ожирению лучше вообще отказаться от этих добавок, так как часть углеводов будет активно превращаться в жиры, что для таких атлетов чревато результатом противоположным желаемому.

Не стоит употреблять гейнеры гипертоникам, диабетикам и аллергикам. Впрочем, потенциальных «качков» среди этих категорий больных никогда не было в избытке. Все остальные могут спокойно принимать эти препараты в умеренных дозах, не боясь нанести своему здоровью фатальный вред.



Другие статьи

Какие жиросжигатели бывают
«Мы — то, что мы едим» - наверняка, эту фразу слышали все, но задумывались над ней немногие. Очень часто люди, решившие серьезно заняться своей фигурой, напрочь забывают о здоровье.

Как выбрать гейнер для занятий тяжелой атлетикой?
Когда человек приходит в спортзал, он сталкивается с целым миром незнакомых ему вещей и понятий, совершенно чужим языком, на котором разговаривают бывалые бодибилдеры с инструкторами.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.