Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Трибулус

Трибулус – это препарат, для изготовления которого используется вытяжка растения Трибулус Террестис. Данное растение произрастает на Дальнем Востоке, в Средней Азии и в Средиземноморье. Удивительные свойства Трибулус Террестис были определены еще несколько веков назад. Тогда растение использовалось для создания различных медикаментов, а недавно было установлено влияние Трибулус Террестис на уровень тестостерона.

История исследований Трибулуса:

Современные ученые занялись глубоким исследованием Трибулуса лишь несколько десятилетий назад, и к середине 80-х годов болгарским ученым удалось установить свойство данного растения повышать выработку эндогенного тестостерона. Действие Трибулуса первыми испытали на себе атлеты Восточной Европы. Эффект Трибулуса заметен уже после первого приема препарата. Сегодня такая пищевая добавка активно используется бодибилдерами и спортсменами, занимающимися другими силовыми видами спорта. Таким образом, Трибулус на сегодняшний день является одной из самых востребованных спортивных добавок.

Как действует Трибулус:

Трибулус стимулирует работу гипофиза, гипоталамуса и усиливает выработку тестостерона. Благодаря регулярному приему препарата Трибулус можно значительно улучшить силу мышц и их величину. Трибулус активно используют ведущие мировые атлеты. Купить Трибулус сегодня не составит проблем, поскольку выпуском данного препарата занимается практически каждый производитель спортивных добавок. В траве Трибулус в большой концентрации находится витамин С, флавоноиды и алкалоиды. Кроме того, здесь содержится 0,7% стероидных гликозидов.

Трибулус снижает уровень холестерина, развивает сократительную способность миокарда, выступает в роли иммуномодулятора и благоприятно влияет на половую функцию мужчин, то есть стимулирует сперматогенез и существенно повышает потенцию. В результате постоянно применения препарата Трибулус уровень тестостерона может повыситься на 65-70%. Поскольку Трибулус является природным препаратом, его можно принимать на постоянной основе, при этом можно быть на 100% уверенным в успешном прохождении допинг-контроля.

Правила приема препарата Трибулус:

Современный рынок предлагает несколько разновидностей препарата Трибулус. Их различие состоит в концентрации вытяжки Трибулуса и в наличии каких-либо дополнительных добавок. В качестве вспомогательных элементов могут выступать аминокислоты, витамины и др. Как правило, дозировка Трибулуса составляет до 1,5 граммов в день, причем такое количество вещества должно быть разбито на несколько приемов. Употреблять Трибулус нужно во время еды: первую капсулу необходимо принять во время завтрака, вторую – перед тренировкой, а третью – перед сном. Одной из особенностей травы Трибулус является мочегонное действие. Таким образом, начав принимать препарат за несколько дней до соревнований, можно вывести из организма всю лишнюю воду

Другие статьи

Выбираем спортивное питание: аминокислоты
Сверхнагрузки, свойственные атлетическим видам спорта, бодибилдингу, требуют от спортсмена особенного питания, которое могло бы обеспечить короткие сроки восстановления после тренировки и интенсивный рост мышечной массы.

Нужны ли протеины для занятий спортом?
С тех пор, как человечество занялось спортом, оно с неизменным упорством искало возможности для улучшения результатов своих достижений, и на этом пути было сделано немало важных открытий, со временем перевернувших подход к развитию и совершенствованию тела.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.