Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Безопасно ли спортивное питание для женщин?

Общий вопрос безопасности спортивного питания приобретает особенное значение, когда его использование планируется женщиной, решившей приобрести спортивную форму. Дело в том, что женский организм гораздо более чувствителен к воздействию различных химических соединений, и это не самым благоприятным образом может сказаться на здоровье, в первую очередь, репродуктивном. Именно поэтому вопросу выбора подходящего состава спортивного питания следует уделить особенное внимание. Помимо активных искусственных соединений, в смеси нежелательно присутствие гормональных добавок, поскольку колебания естественного фона в организме девушки может приводить к возникновению сбоев, что также может обусловить те или иные неблагоприятные последствия.

Какие типы спорт питания применяют дамы

Когда речь идет о различных добавках, применяемых спортсменами, то на ум приходят разнообразные коктейли, смеси протеинов и аминокислот, которые находят применение среди бодибилдеров, решивших создать из своего тела храм здоровья и силы. Однако, спектр продукции современных производителей спортивного питания не ограничивается только лишь продуктами для мужчин, ведь прекрасную половину человечества забота о собственной внешности волнует куда больше, и далеко не все из женщин мечтают поигрывать горой мускул — некоторые просто хотят придать своему телу подтянутый вид, убрать лишнюю массу или наоборот, набрать вес при его недостатке.

Таким образом, сегодня в каталогах многих известных компаний можно найти специальные разделы товаров для женщин, которые изготовлены специально с учетом особенностей работы женского организма. В первую очередь, в их число входят средства для повышения выносливости, позволяющие более длительное время выполнять силовые упражнения и проводить тренировки. Также, в каталогах можно встретить специализированные жиросжигатели, L-Карнитин, протеины, а также широкий набор витаминно-минеральных комплексов. Следует заметить, что сохранение здоровья спортсмена является приоритетом работы производителей спортивных добавок, поэтому в их изготовлении применяются только натуральные компоненты, а готовые препараты проходят тщательное тестирование в лабораториях, что исключает риск возникновения проблем со здоровьем.



Другие статьи

Вся правда про креатин.
Креатин-натуральное вещество,содержащееся в мышцах человека,синтезируемое организмом из следующих аминокислот:: глицин,аргинин и метионин.

Выбираем спортивное питание: протеин
Красивое, подтянутое тело — это не только фактор повышенного внимания противоположного пола, но и отражение гармонии вашего физического развития, которое требует постоянного вложения сил и времени.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.