Цена от
до
Подберем питание и добавки под ваши цели или привезем на заказ – звоните!

Вся правда про креатин.

креатин

 Креатин-натуральное вещество,содержащееся в мышцах человека,синтезируемое организмом из следующих аминокислот:: глицин,аргинин и метионин.Главная особенность креатина заключается в усилении спортивных показателей.Многие спортсмены,принимающие креатин,отмечают более быстрый рост мышц ,чем обычно и повышение силовых показателей.
 Формы выпуска креатина.
Креатин моногидрат-самый изученный и популярный  вид креатина.Научным путем было выявлено,что примерно трое из десяти принимающих креатин моногидрат не получают долгожданных результатов.Это связано с тем ,что в желудке креатин монгидрат может превратиться в креатинин,который не оказывает особого действия на организм.Для того,чтобы креатин не менял своих свойств при поступлении в организм,выпускают другие формы креатина.
 Как лучше принимать креатин моногидрат.
Прием креатина делится на две фазы-фаза загрузки и фаза поддержки.Фаза загрузки-по 5 гр. 4 раза  в день натощак в течении 7 дней.Фаза поддержки-2 раза в день в течении 3 недель,затем месяц перерыва.
 Разновидности креатина.
Креатин фосфат-состоит из молекул креатина ,соединенных с молекулами фосфата(в таком виде креатин содержится в наших мышцах).
Креалкалин-буферизированный креатин,который усваивается более эффективно.Он не задерживает воду в организме.Производители уверяют,что 1 гр. креалкалина равен 5 гр.креатина моногидрата.
Креатин титрат-великолепно расстворяется в воде ,поэтому хорошо усваивается организмом.
Креатин цитрат-креатин с молекулами лимонной кислоты.Лимонная кислота повышает выработку энергии в организме.
Креатин малат-высокорастворимая креатиновая соль,обладающая большей биологической ценностью,чем креатин моногидрат.Не задерживает воду в организме и не вызывает дискомфорт в желудке.
Креатин тартрат-креатин с молекулами винной кислоты,не имеет никаких преимуществ перед креатином моногидратом.
Креатин ангидроус-обезвоженный креатин,аналогичен креатину моногидрату.



Другие статьи

Какое спортивное питание выбрать начинающему спортсмену
Обычный рацион неспособен дать столько же энергии и полезных веществ, чтобы мышцы росли и не разрушались

Безопасно ли спортивное питание для женщин?
Общий вопрос безопасности спортивного питания приобретает особенное значение, когда его использование планируется женщиной, решившей приобрести спортивную форму.

Copyright 2009-2017 © Proteinoff – интернет-магазин спортивного питания: протеин, аминокислоты, трибилус и мн.др.
Индекс цитирования
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.